3-Tage-OL-Wettkampf in Wilsdruf am 20.05.2024

Wilsdruff (gu).
 Anke von Gaza (OLV Uslar) hat den Internationalen 3-Tage Orientierungslauf über Pfingsten im sächsischen Wilsdruff in ihrer Altersklasse D50 gewonnen. Dabei konnte sie in der Auftaktetappe den Bronzerang bei der in dem Rahmen ausgetragenen Deutschen Meisterschaft über die Mittelstrecken belegen. Aufgrund eines Kartenfehlers wurde die Wertung in ihrerer Altersklasse allerdings leider annulliert. Nach Platz vier in der zweiten Etappe und dem zweiten Rang in der als Sprint ausgetragenen Schlussetappe konnte sich die 53 Jährige dann den Gesamtsieg sichern. Horst von Gaza erreichte in der Gesamtwertung der Altersklasse H65 den dritten Rang. Platz 5 zum Auftakt, Rang sieben im zweiten Durchgang und der Sieg in der Schlussetappe waren die Einzelresultate. Auch Fabian Ulbrich schlug sich in der sehr gut besetzten Elitekategorie mit den Einzelrängen 28, 17 und 35 und Gesamtplatz 17 sehr beachtlich.