2-Tage-Wettkampf in den Niederlanden am 29.10.2023

Assen/Niederlande (gu)..
 Im Rahmen eines viertägigen Trainingslagers haben jetzt zwölf Orientierungsläufer des OLV Uslar an einem 2-Tage-Wettkampf in den nordöstlichen Niederlanden bei Assen teilgenommen. Dabei gab es in dem teils bewaldeten und teils offenen Sandgelände zwei Gesamtsiege sowie mehrere Etappensiege zu feiern.

Ein Doppel-Gesamtsieg gelang Elin Zwikker und Lamis Mousa in der Klasse D-14. Beide sicherten sich jeweils einen Etappensieg und standen am Ende gemeinsam auf den beiden obersten Stufen des Siegerpodestes. Ebenfalls sicherte sich Bennet Grote den Gesamtsieg in der H-20, indem er auch beide Einzeletappen für sich entscheiden konnte. Als vierte Uslarerin auf dem Siegerpodest war Nele Rüberg zu finden. Als Gesamtdritte belegte sie in den Etappen einen dritten und einen vierten Rang. Mit Platz drei in Etappe 1 und dem siebten Rang im zweiten Durchgang kam Emil Riedel in dr H-12 auf den sechsten Platz, einen Rang dahinter folgte Noah van der Zande als Siebter.

Weitere Ergebnisse Gesamtwertung: D50: 4. Evi Drese, 11. Sonja Kunze; H70: 12. Karl-Heinz Seefeld; H50: 13. Gunnar Grote.