Landesranglistenlauf in Langenhagen am 05.09.2021

Langenhagen (gu).
 Zum Auftakt der Herbstsaison in Niedersachsen haben die Orientierungsläufer des OLV Uslar beim fünften Landesranglistenlauf über die Sprintstrecken in Langenhagen drei Siege geholt. Im urbanen Wettkampfgebiet der Landeshauptstadt mit ein paar Stadtwaldanteilen kamen noch sechs zweite Plätze und zwei dritte Ränge dazu.

In der Frauen Hauptklasse konnte sich überraschend Jessica Drese den zweiten Platz sichern, auf Rang 6 lief Lea Reppnow ins Ziel. In der Herren-Elite waren Fabian Ulbrich, Malte Finkenstädt und Jakob Eberwien auf den Plätzen 5, 9 und 10 zu finden.

Siege holten sich Lamis Mousa in der, D-12, Horst von Gaza (H55) und Vivien Helmbrecht über die D19 Kurzstrecke. Zweite Plätze erreichten Bennet Grote (H-18), Anke von Gaza (D45), Heidrun Finke (D55), Henning Bruns (H55/Northeim/MTK Bad Harzburg), und Felix Drese über die H19 Kurzstrecke. Als Drittplatzierte kamen Johannes Eckel (H-14) und Evi Drese (D45) ins Ziel.

Weitere Ergebnisse: D-14: 4. Jette Körber; H55: 4. Werner Drese, 5. Stephan Schliebener; H65: 4. Bernd Höfner, 6. Karl-Heinz Seefeld;H45: 5. Oliver Hillebrandt, 7. Gunnar Grote; D45: 6. Sonja Kunze, 10. Katja Eckel, 13. Katja Tiitinen, 15. Sylke Höfner, 16. Susanne Körber; D19 Kurzstrecke: 4. Jordan Sopie Meisel.