3-Tage-Lauf in der belgischen Eifel am 11.07.2021

St. Vith/Belgien (gu).
 Vier Orientierungsläufer des OLV haben sich jetzt am Internationalen 3-Tage-Lauf in der belgischen Eifel beteiligt. Am erfolgreichsten schnitt dabei Anke von Gaza in der Altersklasse W50 ab. Mit jeweils Platz zwei in den einzelnen Etappen holte sie sich knapp hinter der Schweizerin Anne Godel ebenfalls den zweiten Rang in der Gesamtwertung. In der gleichen Altersklasse erreichte Evi Drese mit den Einzelplatzierungen 8, 3 und 5 den fünften Gesamtrang. Ihr Ehemann Werner Drese kam in der M60 auf den 10. Gesamtplatz (11./12./15.) und Karl-Heinz Seefeld auf den 23. Rang in der M65 (26./26./23.). Vom SC Volpriehausen war ebenfalls Matthias Blascke in der Altersklasse M50 am Start und erreichte hier den 17. Gesamtplatz.