Landesranglistenlauf Langstrecke am 03.10.2020

Osterwald (gu).
 Beim sechsten Landesranglistenlauf über die Langstrecken im Osterwald bei Coppenbrügge haben die heimischen Orientierungsläufer weitere acht Siege, drei zweite Plätze und vier dritte Ränge eingefahren.

Den sechsten Sieg in Folge erzielten dabei Heidrun Finke und Horst von Gaza in den Seniorenklassen D60 und H60. Beide standen bereits vor dem Lauf als vorzeitige Gesamtranglistensieger in ihren Altersklassen fest, ebenso Anke von Gaza (alle OLV Uslar) in der D45, die sich im Osterwald ihren fünften Erfolg holte . Mit dem vierten Sieg in der H55 machte nun auch der Northeimer Henning Bruns (MTK Bad Harzburg) den Gesamtsieg fest, gleiches gilt für Andrea Finkenstädt, der zum vorzeitigen Gesamterfolg in der D50 ein zweiter Platz hinter ihrer Vereinsfreundin Evi Drese reichte. Auf Rang drei folgte hier mit Sonja Kunze eine weitere Uslarerin. Tagessiege gelangen auch Johannes Eckel in der H-12 sowie Svenja Pabst und Fabian Ulbrich in den Klassen D und H 19 Kurzstrecke. Auf Platz 2 folgte hier Till Finkenstädt und auf Rang drei Felix Drese. Drese sicherte sich damit als sechster heimischer Akiver den vorzeitigen Gesamtsieg. Bei den Damen erreichte Lea Reppnow den zweiten Platz. Als Dritte auf das Podest liefen auch Lamis Mousa (D-12) und Bennet Grote ( H-16).

Weitere Ergebnisse: D-12: 4. Jette Körber; H65: 5. Bernd Höfner, 7. Karl-Heinz Seefeld; H45: 6. Gunnar Grote, 8. Oliver Hillebrandt; D45: 9. Katja Tiitinen; D19 Kurzstrecke: 4. Jordan Sophie Meisel, 5. Kiana Meisel.