Nacht-OL in Duisburg am 28.02.2009

Duisburg (gu).
Vier Aktive des OLV Uslar nahmen an den Deutschen Bestenkämpfen im Nacht-Orientierungslauf teil, die am Samstag im Landschaftspark Nord in Duisburg ausgetragen wurden. Dabei hinterließ Bastian Dumnitz mit dem 12. Platz in der Herren Elite-Klasse einen glänzenden Eindruck. Karl-Heinz Seefeld (4./H55), Jessica Drese (5./D-16) und Werner Drese (8./H45) erreichten in ihren Altersklasse vordere Platzierungen.

Ebenso erfolgreich verlief die Auftaktveranstaltung der Deutschen Park-Tour am Sonntag in Bottrop. Über die 4,2 Kilometer Luftlinie im Stadtpark der Ruhrgebietsstadt belegte Bastian Dumnitz den 10.Platz in der Männer-Hauptklasse. Jessica Drese kam bei der weiblichen Jugend auf den 4. Rang, Karl-Heinz Seefeld und Werner Drese in ihren Altersklassen H55 und H40 auf die Plätze 5 und 9.